こんにちは。
立冬が過ぎても暖かい日が続いていますが、如何お過ごしですか?
井澤本家の蔵開きが11月8日に開催されました。
前日の天気予報では雨の予定が、当日は日ごろの行いがよかったのかどうか・・・
なんとか雨が降っても小雨程度、特別寒い訳でもなく無事に行われました。
社長のご挨拶から始まった「蔵開き」は、128名の参加者で賑わいました。
各テーブルに準備されたお弁当、『蔵開き』のお酒、仕込み水などのほかに、おでん、糟汁、利き酒をご用意しました。
今年は、お酒のゼリーもありました。しっかりお酒の味がしてとてもおいしいですよ♪
そして、今年も流通科学大学の学生さんによる「酒かすチーズ」「酒かすアイス」の販売があり、こちらも例年のように大好評でした!!
井澤本家の「ふるさと納税」のご案内もさせて頂きました。
こちらもよろしくお願いいたします。
来年もぜひみなさんご参加下さい。
コメント