皆さま、こんにちは。
今年も『井澤本家 蔵開き』の季節がやってまいりました。
日時は、11/13(日)午前11時半~午後2時半まで(受付11時~)
参加費は、¥3,500-(無料試飲、弁当、お土産付き)
先着100名様募集!です。
★今年もやります『流通科学大学の学生達とのコラボ』
大好評の酒粕アイスの試食、酒粕で作ったお菓子!!
詳しくは、下記のチラシをご確認の上、ご応募ください。
皆さま、こんにちは。
今年も『井澤本家 蔵開き』の季節がやってまいりました。
日時は、11/13(日)午前11時半~午後2時半まで(受付11時~)
参加費は、¥3,500-(無料試飲、弁当、お土産付き)
先着100名様募集!です。
★今年もやります『流通科学大学の学生達とのコラボ』
大好評の酒粕アイスの試食、酒粕で作ったお菓子!!
詳しくは、下記のチラシをご確認の上、ご応募ください。
コメント